Qualität über Generationen
Wir bewirtschaften in der 4. Generation unsere Landwirtschaft mit mehreren Betriebszweigen: Weinbau und Buschenschank, Ab Hof Verkauf, Fleischverarbeitung, Forstwirtschaft inkl. Christbaumkulturen, Ackerbau und Tierhaltung.
Unser Hauptaugenmerk liegt im Weinbau und der Buschenschank. Der Ab Hof Verkauf ist außerhalb unserer Buschenschanköffnungszeiten Freitag und Samstag jew. von 8 bis 12 Uhr geöffnet. Die Tierhaltung (Schweine, Lämmer und Hochlandrinder) ist Grundvoraussetzung bei uns, da wir das Fleisch zur Gänze selbst produzieren und verarbeiten. Dank großer Unterstützung unserer Kinder haben wir den Heurigen vier mal pro Jahr geöffnet. Sehr stolz sind wir über die Auszeichnung "Top-Heuriger", die wir 2008 verliehen bekamen. Natürlich liegt unser Bestreben darin, die Qualität zu wahren bzw. ständig zu verbessern, denn auch weiterhin möchten wir unsere Gäste mit den köstlichen Schmankerln verwöhnen.
Unsere 3 Kinder - Lorenz ( 2003), Magdalena (2005), und Johanna (2008) sind besonders wichtige Stützen im Betrieb.
Das nächste wichtige Standbein ist der Christbaumverkauf - gemeinsam mit dem Christbaumaussuchen - im Dezember. Gute Qualität ist auch hier sehr wichtig - denn die Bäume werden täglich frisch geschnitten!
Wir freuen uns, dass unser Betrieb seit vielen Jahren Qualitätsprodukte, ein gemütliches Ambiente und gute Kost für unsere Kunden bieten kann und danken auch Ihnen für Ihre Treue!
Ihre Familie Hauck



















